Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Quentes
Alcachofra ao Pesto de Nozes
Ingredientes

• 1/2 maço de manjericão picado
• 4 dentes de alho
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 xícara (chá) de nozes
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 10 fundos de alcachofras em conserva grandes
• 10 tomates-cereja cortados ao meio
• sal a gosto
Modo de preparo 

Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.
Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande. Distribua os tomates e regue com o molho pesto. Decore com folhas de manjericão.


Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato