Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Frios
Figo ao Creme
salada
Ingredientes
• 1 Vidro figos em calda LUCA
• 3 gemas
• 3 claras
• 2 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de leite
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 100g de coco ralado
• 2 colheres de sopa de açúcar (acho que pode ser apenas 4)
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 pacote de biscoito maisena
• Conhaque
Modo de preparo 
• Pique os figos, reservando dois inteiros para decorar. Deixe também a calda separada.
• Misture a gema, o amido de milho, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre.
• Junte uma xícara de chá da calda do figo reservada e o leite de coco. Misture bem e cozinhe até engrossar e quase soltar do fundo da panela.
• Acrescente o figo picado e reserve.
• Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite, batendo por mais dois minutos. Reserve
• Em uma forma pequena, despeje metade do creme de figo
• Faça coloque uma camada de biscoito maizena umedecido em conhaque e coloque a o restante do creme de figo.
• Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por três horas.
• Antes de servir, decore com os figos inteiros

Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato