Figo ao Creme |
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Ingredientes
• 1 Vidro figos em calda LUCA• 3 gemas • 3 claras • 2 colher de sopa de amido de milho (Maizena) • 1 lata de leite condensado • 1 colher de sopa de leite • 1 vidro de leite de coco (200ml) • 1 colher de chá de essência de baunilha • 100g de coco ralado • 2 colheres de sopa de açúcar (acho que pode ser apenas 4) • 1 lata de creme de leite sem soro • 1 pacote de biscoito maisena • Conhaque |
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Modo de preparo • Pique os figos, reservando dois inteiros para decorar. Deixe também a calda separada. • Misture a gema, o amido de milho, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. • Junte uma xícara de chá da calda do figo reservada e o leite de coco. Misture bem e cozinhe até engrossar e quase soltar do fundo da panela. • Acrescente o figo picado e reserve. • Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite, batendo por mais dois minutos. Reserve • Em uma forma pequena, despeje metade do creme de figo • Faça coloque uma camada de biscoito maizena umedecido em conhaque e coloque a o restante do creme de figo. • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por três horas. • Antes de servir, decore com os figos inteiros |
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