Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Quentes
Picadinho de Filé Mignon ao Conhaque com Alcachofras
Ingredientes

• 1/2 kg de filé mignon
• 4 fundos de alcachofra cortado em fatias média
• azeite de oliva
• 2 cebolas pequenas cortada em gomos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 dose pequena de conhaque
• 1 maço pequeno de salsinha
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo 

Corte a alcachofra em fatias.
Numa frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola cortada em gomos pequenos. Acrescente a alcachofra e refogue por 01 minuto em fogo alto.
Retire a frigideira do fogo e reserve.
Coloque um fio de azeite em outra frigideira e aqueça com a manteiga. Adicione a carne cortada em cubos de cerca de 3 cm de lado e salteie por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais de 5 minutos.
Adicione a alcachofra, regue com o conhaque e complete com a salsinha. Sirva com espaguete na manteiga com parmesão em lascas.

Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato