Picadinho de Filé Mignon ao Conhaque com Alcachofras |
|
Ingredientes
• 1/2 kg de filé mignon • 4 fundos de alcachofra cortado em fatias média • azeite de oliva • 2 cebolas pequenas cortada em gomos • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 dose pequena de conhaque • 1 maço pequeno de salsinha • sal e pimenta-do-reino a gosto |
|
Modo de preparo Corte a alcachofra em fatias. Numa frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola cortada em gomos pequenos. Acrescente a alcachofra e refogue por 01 minuto em fogo alto. Retire a frigideira do fogo e reserve. Coloque um fio de azeite em outra frigideira e aqueça com a manteiga. Adicione a carne cortada em cubos de cerca de 3 cm de lado e salteie por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais de 5 minutos. Adicione a alcachofra, regue com o conhaque e complete com a salsinha. Sirva com espaguete na manteiga com parmesão em lascas. |
|
Veja mais receitas |