Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Quentes
Frango com Minimilhos
Ingredientes

• 1 peito de frango sem pele e sem osso com cerca de 400g
• 2 colheres (sopa) vinho branco
• 1 colher (sopa) de molho de soja(shoyu)
• 2 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em cubos grandes
• 6 minimilhos em conserva LUCA partidos ao meio
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de caldo de frango
• 5 colheres (sopa) de molho de tomate
• 5 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• sal a gosto
Modo de preparo 

• Limpe o peito de frango, lave-o seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Tempere com o vinho, alho e o shoyu. Reserve.
• Aqueça o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Junte, aos poucos, o frango e frite, mexendo de vez em quando até dourar uniformemente. Coloque o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente.
• Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
• Adicione os minimilhos e faça movimentos circulares com a panela.
• Junte a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio.
• Acerte o sal, retire do fogo e sirva imediatamente.

Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato