Frango com Minimilhos |
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Ingredientes
• 1 peito de frango sem pele e sem osso com cerca de 400g • 2 colheres (sopa) vinho branco • 1 colher (sopa) de molho de soja(shoyu) • 2 dentes de alho • 2 colheres (sopa) de óleo • 1 cebola cortada em cubos grandes • 6 minimilhos em conserva LUCA partidos ao meio • 2 colheres (sopa) de salsinha picada • 5 colheres (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de caldo de frango • 5 colheres (sopa) de molho de tomate • 5 colheres (sopa) de ketchup • 2 colheres (chá) de molho de pimenta • sal a gosto |
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Modo de preparo • Limpe o peito de frango, lave-o seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Tempere com o vinho, alho e o shoyu. Reserve. • Aqueça o óleo numa wok, com capacidade para 2,5 litros. Junte, aos poucos, o frango e frite, mexendo de vez em quando até dourar uniformemente. Coloque o frango nas laterais da wok para cozinhar mais rapidamente. • Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. • Adicione os minimilhos e faça movimentos circulares com a panela. • Junte a salsinha, o açúcar, o caldo de frango, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco e o frango ficar macio. • Acerte o sal, retire do fogo e sirva imediatamente. |
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