• 2 colheres (sopa) de azeite
• 180 gr de cogumelos fatia Luca em conservas
• 1 dentes de alho
• 2 cxs de creme de leite
• 175 gr de queijo gorgonzola picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 50 gr de nozes picada
• sal
• pimenta preta moída
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite numa caçarola e refogue os cogumelos por 5 minutos.
2. Adicione o alho esmagado e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos.
3. Misture o creme de leite e a gorgonzola, sem deixar levantar fervura aqueça lentamente para derreter o queijo.
4. Tempere e misture com a massa cozida de sua preferência.
5. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha e as nozes picadas.
Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a Indústria de Conservas Luca Ltda. Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato