Pescada ao cogumelo |
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Ingredientes
• 1 Cubinho de Caldo de Galinha • 1 Colher (sopa) de água fervente • Suco de ½ limão • ½ Colher (sopa) de coentro picado • ½ kg de filé de peixe • 1 colher (sopa) de margarina • ½ colher (sopa) de cebola ralada • 200g de COGUMELOS LUCA • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco • 1 pão tipo francês cortado em quadradinhos • ½ pacote de queijo ralado. |
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Modo de preparo 1. Desmanche o cubinho de caldo na água fervente. 2. Junte o suco de limão, o coentro e tempere os filés de peixe. Reserve por 10 minutos. 3. Aqueça a margarina, junte a cebola e deixe dourar. 4. Adicione os cogumelos LUCA e o vinho e deixe ferver por 5 minutos.Reserve. 5. Misture os pedaços de pão com queijo ralado. 6. Arrume em uma forma refratária untada, os filés de peixe, o molho de cogumelos LUCA e os pedaços de pão com queijo ralado. 7. Coloque pedacinhos de margarina e leve ao forno por 20 a 30 minutos. |
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