Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Quentes
Pescada ao cogumelo
Ingredientes

• 1 Cubinho de Caldo de Galinha
• 1 Colher (sopa) de água fervente
• Suco de ½ limão
• ½ Colher (sopa) de coentro picado
• ½ kg de filé de peixe
• 1 colher (sopa) de margarina
• ½ colher (sopa) de cebola ralada
• 200g de COGUMELOS LUCA
• 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
• 1 pão tipo francês cortado em quadradinhos
• ½ pacote de queijo ralado.
Modo de preparo 

1. Desmanche o cubinho de caldo na água fervente.
2. Junte o suco de limão, o coentro e tempere os filés de peixe. Reserve por 10 minutos.
3. Aqueça a margarina, junte a cebola e deixe dourar.
4. Adicione os cogumelos LUCA e o vinho e deixe ferver por 5 minutos.Reserve.
5. Misture os pedaços de pão com queijo ralado.
6. Arrume em uma forma refratária untada, os filés de peixe, o molho de cogumelos LUCA e os pedaços de pão com queijo ralado.
7. Coloque pedacinhos de margarina e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato