Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Sobremesas
Pavê com Creme de Figo
Strognof
Ingredientes

  • 1 vidro de figo ( LUCA ) em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 3 ovos
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 xícaras (chá) de chantily
Modo de preparo 

  • Escorra os figos ( LUCA ) , pique-os e reserve-os separadamente da calda.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a essência e a maisena.
  • Despeje em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme  homogêneo.
  • Retire, misture o figo picado e aguarde esfriar.
  • Umedeça os biscoitos na calda reservada.
  • Em um refrarário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos  e do creme já frio até finalizarem.
  • Cubra com o chantily, decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Rendimento:

10 Porções


Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato