Pudim com figo e chocolate |
|
Ingredientes
• 1 pacote de pão de forma• 10 ovos • 2 latas de leite condensado • 1 litro de leite • 6 figos ( Luca ) • 10 g de chocolate meio amargo • 20 ml de creme de leite fresco |
|
Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos e o leite condensado. Em uma assadeira retangular, monte os pães de forma em camadas. Coloque o creme batido sobre os pães. Passe o papel-alumínio sobre a fôrma e leve para assar por 40 minutos (em fogo médio). Deixe esfriar. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Deixe ferver por um minuto. Com um aro 10 cm de diâmetro, corte o pudim. Coloque-o no centro do prato. Corte o figo ao meio e, em uma destas metades, faça um corte pequeno (que não reparta a fruta). Sobre o pudim, coloque o figo e jogue um pouco de leite condensado. Para finalizar, regue o prato com chocolate derretido.
|
|
Veja mais receitas |