Sopa de cogumelos e cebola |
|
Ingredientes
• 2 litros de água • 1 folha de louro • 4 tabletes de carne • 2 cebolas grandes • 500g de COGUMELOS LUCA • 100g de margarina • 80g de farinha de trigo • 3 gemas • 1 lata de creme de leite • sal-pimenta do reino- cheiro verde à gosto. |
|
Modo de preparo Aqueça a margarina, doure as cebolas bem claras, acrescente os cogumelos LUCA já escorridos e deixe misturar o sabor com a cebola, coloque 1 ½ litro de água os tabletes e o louro e deixe ferver. Enquanto isso bata no liquidificador o outro ½ de água com a farinha, vá despejando na sopa e mexendo ate engrossar. Misture as gemas no creme de leite, adicione na sopa e mexa (em fogo brando, só para esquentar) desligue, junte pimenta, sal (a gosto), o cheiro verde e sirva bem quente. |
|
Veja mais receitas |