Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

             Receitas - Pratos Quentes
Sopa de cogumelos e cebola
Ingredientes

• 2 litros de água
• 1 folha de louro
• 4 tabletes de carne
• 2 cebolas grandes
• 500g de COGUMELOS LUCA
• 100g de margarina
• 80g de farinha de trigo
• 3 gemas
• 1 lata de creme de leite
• sal-pimenta do reino- cheiro verde à gosto.
Modo de preparo 

Aqueça a margarina, doure as cebolas bem claras, acrescente os cogumelos LUCA já escorridos e deixe misturar o sabor com a cebola, coloque 1 ½ litro de água os tabletes e o louro e deixe ferver.
Enquanto isso bata no liquidificador o outro ½ de água com a farinha, vá despejando na sopa e mexendo ate engrossar. Misture as gemas no creme de leite, adicione na sopa e mexa (em fogo brando, só para esquentar) desligue, junte pimenta, sal (a gosto), o cheiro verde e sirva bem quente.

Veja mais receitas

detalhe




Estrada Municipal Km 10 - Cesar de Souza - Mogi das Cruzes - SP - CEP: 08710-971
Todos os direitos reservados a
Indústria de Conservas Luca Ltda.
Home | Produtos | Receitas | Localização | Contato