Strogonoff |
|
Ingredientes
• ½ colher (sopa) de margarina • 1 cebola media ralada • 200g de filé mignon, cortado pedacinhos • 1 cubinho de caldo de carne • 1 colher (sopa) de catchup • 1 pitada de noz-moscada • 1 colher (sopa) de conhaque • 1 vidro de COGUMELOS LUCA (100g) • 1 colher (sopa) de maisena • 2 xícaras (chá) de leite • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco |
|
Modo de preparo 1.Aqueça a margarina. 2.Junte a cebola, a carne e deixe dourar. 3.Adicione o cubinho de caldo e mexa ate que se desmanche. 4.Adicione também o catchup, a noz-moscada, o conhaque, os cogumelos LUCA e frite por 5 minutos. Reserve. 6.Dilua a maisena no leite e acrescente à mistura reservada. 7.Deixe no fogo por mais uns 5 minutos. 8.Coloque o creme de leite, mexa bem. Retire do fogo. Sirva com arroz branco. |
|
Veja mais receitas |